澳門e辦事 (ePass) | Macau ePass | Macao ePass
日期: 2018/08/19 

 
版權告示  

澳門特別行政區政府為「e辦事」網站(下稱ePass網站)所有內容(包括但不限於所有文本、圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他資料、程式原代碼、聲音或影像)的版權持有人。為鼓勵ePass網站所載的內容得以廣泛傳播,你可自由瀏覽、列示、下載及列印本網站內由特區政府擁有版權的內容作非商業用途,但必須保留網站內容原來的格式,及須註明內容來源於本網站及獲得內容的日期。行政公職局保留所有本版權告示沒有明確授予的權利。若你需要使用前述的內容作任何其他並非上述所批准的用途,須事先得到行政公職局的書面同意。

為免混淆,以上所給予的批准並不引伸至任何其他與ePass網站連結的網站,或ePass網站內標明由第三者擁有版權的內容。如你需要使用該等內容,必須取得有關版權擁有人的授權或批准。

澳門特別行政區公共部門及機構可放置 “ePass登入畫面” 於其網站內以便其使用者應用。一般情況下,我們盡量不會改變ePass的相關網址,但若網址真的改變,將不另作通告。

二零一一年九月