官方網址:http://www.iacm.gov.mo

IACM

民政總署

職能

監察及確保公共環境衛生及清潔、監控食品安全、設置及確保城市設施、推廣公民教育、鼓勵及輔助民間組織以及促進互助和睦精神。

手機應用程式

為了更有效地傳承澳門街道的豐富歷史文化底蘊,民政總署於2011年正式開展“街道研究計劃”,冀能集結豐碩的成果,向市民推廣澳門街道的往事趣聞。
澳門民政總署為了創建良好條件,讓市民及遊客便於參觀遊覽其管轄之休閒旅遊景點,特採用智能手機應用程式技術,以繁、簡體中文、葡文和英文四種語文提供有關步行徑和自然生態區等景點及相關活動資訊。
「食安資訊」手機應用程式由澳門特別行政區政府民政總署製作,主要提供食安資訊,讓本澳市民能更有效及迅速地掌握食安方面的最新消息及資訊。政府期望透過推廣食品安全資訊,增加公眾對食品安全的認知,減低食源性疾病的風險。

組成

戴祖義
管理委員會主席

李偉農
管理委員會副主席

羅志堅
管理委員會副主席

聯繫方式

地址
澳門新馬路163號

電話
(853)2838 7333, 市民服務熱線:(853)2833 7676(辦公時間有專人接聽,如遇線路繁忙、非辦公時段備有錄音服務。)

傳真
(853)2833 6477

網址
http://www.iacm.gov.mo

電子郵箱
webmaster@iacm.gov.mo

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交