租借行政公職局設施的申請

租借行政公職局設施的申請 – 政府資訊中心多功能廳


如何辦理

辦理時限

最遲於借用日期前 10個工作日提出申請。

辦理手續及所需文件

  1. 欲借用場地的部門應先向政府資訊中心查詢檔期及協商借用時間,但不接受口頭預訂。
  2. 確定借用場地的部門須以公函向行政公職局提出申請。公函中需列明部門名稱、部門地址、借用場地用途、活動名稱及內容簡介、舉行日期及時間、借用設備、聯絡人姓名、聯絡方法及是否需要行政公職局在活動期間派出支援人員等。

服務辦理地點及時間

親臨辦理

行政公職局接待處

地址:澳門水坑尾街 162號公共行政大樓地下

電話:(853)8809 9868 / (853)8809 9707

傳真:(853)2835 3355

辦公時間:週一至週四,上午 9時至下午 5時 45分; 週五,上午 9時至下午 5時 30分

郵寄

澳門水坑尾街 162號公共行政大樓行政公職局


費用

  1. 場地使用之費用全免。
  2. 如需技術員操作音響器材,服務費每小時澳門幣 150元,凡不足 1小時但超過 15分鐘的時間均按 1小時計算。

審批所需時間

4個工作日。(資料齊備翌日起計)


備註/申請須知

  1. 多功能廳的外借時間為政府部門的一般辦公時間。
  2. 已獲回覆批准借用場地的部門,如需提前綵排或佔用場地可另行預約。
  3. 已獲批准借用多功能廳的部門如欲取消借用,必須盡快書面或其他方式通知行政公職局,以便讓出檔期供其他部門借用。
  4. 場地及設施的管理權及審批權屬行政公職局。倘同一時間有超過一項申請,則會依據部門借用用途及活動性質作出安排。

相關規範或要求

  1. 多功能廳範圍禁止吸煙。另外,借用部門須確保多功能廳環境整潔,活動結束後須即時清理場地及處理廢物。
  2. 倘多功能廳範圍內的設備在借用後發現有損壞或遺失的情況,概由借用部門負責賠償。

查詢進度及領取服務結果

查詢申請進度:於辦公時間內致電(853)8809 9868或(853)8809 9707向政府資訊中心查詢。

領取服務結果的方式:先以電話或電郵通知申請結果,其後以公函方式作正式回覆。


資料提供:行政公職局(SAFP)

最後更新時間:2019-06-06 12:43

行政及法律事務 公共行政事務

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交