租借行政公職局設施的申請

租借行政公職局設施的申請 – 政府資訊中心櫥窗廣告位


如何辦理

辦理時限

最早可於借用申請期前的三個月內提出申請。

辦理手續及所需文件

  1. 欲借用櫥窗廣告位的部門應先向政府資訊中心查詢檔期及協商借用時間,但不接受口頭預訂。
  2. 確定借用櫥窗廣告位的部門須以公函向行政公職局提出申請。公函中需列明相關部門名稱、部門地址、借用櫥窗廣告位、借用場地用途、活動名稱及內容簡介、借用日期及期間、部門聯絡人姓名及聯絡方法等。

服務辦理地點及時間

親臨辦理

行政公職局接待處

地址:澳門水坑尾街 162號公共行政大樓地下

電話:(853)8809 9868 / (853)8809 9707

傳真:(853)2835 3355

辦公時間:週一至週四,上午 9時至下午 5時 45分; 週五,上午 9時至下午 5時 30分

郵寄

澳門水坑尾街 162號公共行政大樓行政公職局


費用

場地使用之費用全免。


審批所需時間

4個工作日。(資料齊備翌日起計)


備註/申請須知

  1. 部門如欲了解各個櫥窗廣告位及尺寸規格,可於辦公時間內致電(853)8809 9868 / 8809 9707向政府資訊中心索取場地照片及尺寸規格。
  2. 櫥窗廣告位每次最長的借用期不超過 45日。
  3. 部門可於展期完結前 5個工作日以電郵向政府資訊中心申請續期。倘緊接展期後的期間並無其他部門借用,政府資訊中心可考慮予以續期。(每次續期之期間最多為 15 日)。
  4. 已獲批准借用櫥窗廣告位的部門如欲取消借用,必須盡快書面或其他方式通知行政公職局,以便讓出檔期供其他部門借用。
  5. 場地及設施管理權屬行政公職局。倘同一時間有超過一項申請,則會依據部門推廣宣傳內容作出安排。

相關規範或要求

  1. 獲回覆批准借用櫥窗廣告位的部門須提交宣傳活動的廣告式樣、部門聯絡人員資料(需同時提供非辦公時間的聯絡方法),以及承辦廣告公司及其聯絡人之資料。另外,倘借用的櫥窗廣告位為戶外廣告,尤其是外牆大型廣告牌,還須遞交相關之民事責任保險影印本。
  2. 借用部門本身展示的佈置及物品或懸掛的廣告牌,由借用部門負責管理維護,倘有損毀或遺失,行政公職局及政府資訊中心概不負責。在借用結束後,借用部門需進行所有相關的清拆、清潔工作,並將借用之位置恢復原貌交還給政府資訊中心。

查詢進度及領取服務結果

查詢申請進度:於辦公時間內致電(853)8809 9868 / 8809 9707向政府資訊中心查詢。

領取服務結果的方式:先以電話或電郵通知申請結果,其後以公函方式作正式回覆。


資料提供:行政公職局(SAFP)

最後更新時間:2019-06-06 12:44

行政及法律事務 公共行政事務

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交