場地租用服務(體育局)

以團體名義租用場地


如何辦理

辦理時限

  1. 為確保團體場地能在當月常規時間內用場,每月的場地租用申請表必須在上月 20日之前遞交到體育局。
  2. 若屬偶然性租用,則必須在 10日前遞交到體育局。
  3. 而偶然性非體育活動租用,則必須在活動前 3個月遞交到體育局。

辦理手續及所需文件

  1. 採用預先租用的方式,必須先向體育局遞交體育局公共體育設施網絡租場申請表(DGED 格式六)。(可在體育局網頁下載或到體育局及轄下各場地索取)
  2. 取得用場通知後,在正常用場日期前到體育局交付租金便可用場。

附註:

  1.  有關查詢用場情況可致電(853)8796 5680與體育局職員聯絡,或瀏覽體育局網頁的場地使用時段表
  2.  有關申請鏡平學校(中學部)室外籃球場租用情況,可致電(853)2842 3118或(853)2842 3119與學校聯絡;有關場地之使用時段查詢,可瀏覽此連結
  3.  搜尋可供團體租用之場地

服務辦理地點及時間

親臨辦理

體育局

地址:澳門羅理基博士大馬路 818號

辦公時間:
週一至週四,上午 9時至 1時,下午 2時 30分至 5時 45分
週五,上午 9時至 1時,下午 2時 30分至 5時 30分


費用

參閱體育局場地介紹內容中的收費。


審批所需時間

常規性體育活動租用(以每月為單位) – 每月租用場地申請書應在上月二十日之前呈報,本局將於翌月前作出回覆(團體)。

偶然性體育活動租用 – 租用場地申請書應在活動前10天呈報,本局將於5個工作天內作出回覆(團體)。

偶然性非體育活動租用 – 租用場地申請應在活動前3個月,本局將於30天內作出回覆(團體) 。


資料提供:體育局(ID)

最後更新時間:2017-07-21 09:54

體育 大眾體育

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交