Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

20190321115014_fammeet1a

27/4
星期六
15:00-17:00
官乐怡基金会

讲者:周伶芝
语言:普通话

在现今剧场中,观众已不再安坐椅上,而是变成漫游者,漫无目的地游荡,并成为表演的一部分。“漫游者”(Flâneur)是十九世纪巴黎都市文化中的族群与现象,意指无所事事地晃荡、闲逛的人。然而,我们真的懂得“漫游”吗?

讲者简介

20190321115043_fammeet1sp

周伶芝

文字工作者、策展、艺评、编创、剧场创作构作、中法翻译、剧场美学与创作相关课程讲师等。法国巴黎第一大学美学学士、雷恩第二大学剧场研究硕士。亦为书籍与杂志企划专题、规划讲座与工作坊,亦以不同角色参与各艺术节、戏剧和舞蹈制作,亦从事艺术评论、报导与创作文章。背登山包在城市间移动的斜杠青年。

更多

漫遊者,觀眾也:談漫遊式劇場


资料提供:文化局(IC)

最后更新时间:2019-03-27 21:51

此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交