艺术是人文的终极形式。在艺术的世界里,人们可以自由而真实地表达自己。为此,永利积极地拥抱艺术,并致力於呈献高水平的艺术及视觉体验。

是次展览的灵感源自於荷兰鬼才画家Hieronymus Bosch 的惊世杰作《尘世乐园》(Garden of Earthly Delights)。创作於文艺复兴时期,这副精妙绝伦的画作对世俗孽行既颂扬又警示,它描绘了生命的美丽和奢华,同时告诫我们放纵的危险。

“永利艺赏.人间乐园”展览将首次为澳门带来一系列现代至当代艺术瑰宝,它们由多位举世知名的艺术家创作,包括:赫伯.亚柏特、罗拔.印第安纳、MAD建筑事务所、拉菲克.安纳度、珍妮弗.施丹琴、山姆.弗朗西斯和艾杜雅多.特雷索迪。观众可通过这些超乎寻常的艺术佳作,领略到艺术大师们丰富多元的文化风采。

“永利艺赏.人间乐园”将带领观众经历一趟当代艺术之旅,通过画作、装置、数码和互动等多种形式的艺术展示,为观众开启一个创意满溢的奇魅世界。

融化的记忆
拉菲克.安纳度
2018

更多


图片

查看图库

资料提供:文化局(IC)

最后更新时间:2019-07-18 21:46

此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交