《残疾人权利公约》教材套工作坊

《残疾人权利公约》教材套工作坊

活动类型 培训班
举办日期 2019-07-06 14:00:00 ~ 17:00:00 (星期六)14:00-17:00
举办地点 下环活动中心 (地址:下环街市市政综合大楼四楼)
报名详情 即日起至2019年6月17日
活动对象 教学人员
名额 30
费用 免费
主讲者 1. 法务局蒋永恒先生;2. 联合国残疾人权利公约监察及推广委员会委员罗伟祥先生;3. 联合国残疾人权利公约监察及推广委员会委员及香港伤健协会伤健学院经理林学文先生;4. 联合国残疾人权利公约监察及推广委员会委员及香港伤健协会伤健学院助理经理苏伟健先生。
举办机构 教育暨青年局 教育资源中心、社会工作局
制作机构 教育暨青年局 教育资源中心、社会工作局
语言 中文
查询方式 工作坊内容:83997794黄石聪先生、报名事宜:83959149梁淑仪小姐
目的 通过向本澳学校教师及学生辅导员引介《公约》内容,以及介绍联合国《残疾人权利公约》教材套,让参加者了解《公约》的内容以及教材套的运用,以便在校内向本澳学生推广《公约》的相关内容。
附加讯息 1. 浅析有关《残疾人权利公约》内所载之条文内容:透过讲者深入浅出地讲解《残疾人权利公约》内有关残疾人权利的内容,并简述《残疾人权利公约》签订的历史由来,让与会者能更进一步了解《残疾人权利公约》的核心内容。 2. 简介联合国《残疾人权利公约》教材套的内容、用法及经验分享:透过讲者讲解教材套的由来、内容以及在香港的实践经验,使与会者能更容易掌握教材套的内容及教学方法。


资料提供:教育暨青年局(DSEJ)

最后更新时间:2019-05-02 12:21

此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交