Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

“内地优秀教师来澳交流计划”系列活动-讲故事,说庄子,做良师

“内地优秀教师来澳交流计划”系列活动-讲故事,说庄子,做良师

活动类型 培训班
举办日期 2019-05-31 18:00:00 ~ 20:00:00 (星期五) 18:00 – 20:00
举办地点 商训夜中学(地址:马楂度博士大马路539号)
报名详情 即日起至2019年5月24日(逢星期一至星期五10:30-19:00)
活动对象 中学中文科教学人员优先
名额 40
费用 免费
主讲者 安晋伟老师(原山西省太原市第二外国语学校教师)
举办机构 教育暨青年局 教育资源中心
制作机构 教育暨青年局 教育资源中心
语言 普通话
查询方式 8395 9180(林敏儿小姐)、8395 9146(吴美珠小姐)
目的 庄子因其“虚无无为”和“绝圣弃知”的主张,被多少人误解为颓废消极和不思进业!如果静心细品下去,《庄子》是一部合天依人的教育教学启示录;而读其中大量的寓言故事,犹如在一座充满奇异光彩的思想圣殿里撷华采玉,时时处处都有意外之喜,令人目不暇接,流连忘返。
附加讯息 1. 很多情况下的“它不是”,不是因为它不是,而是因为我们没有走进去。 2. 以寓言故事为串联,利用两小时,轻松愉快,接触一个相对完整的庄子。 3. 说《庄子》是有智慧有趣味的教师用书,你信么?我反复读后,信了。
已获录取,请於2019/5/31 18:00於商训夜中学(地址:马楂度博士大马路539号)上课,学员如因事退出,请按章程内的指定期间申请退出,缺席者需於指定时间提交缺课声明书,详情请留意教学人员培训活动简介


资料提供:教育暨青年局(DSEJ)

最后更新时间:2019-05-09 11:25

此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交