世宗独奏家合奏团凭独特和充满动感的演奏风格,以及集四重奏精准度和完整管弦乐团音色的演绎,成功跻身世界一级弦乐团之列,并获美国有线电视新闻网誉为“当今顶级乐团之一”。其多元化的演出、纪录片和专辑皆备受赞誉。

合奏团曾夥拍多位着名的独奏家,於各地重要的音乐厅和音乐节演出,曲目由巴哈、莫扎特和柴可夫斯基的经典之作,涵盖至二十世纪着名作曲家的大师巨作。曾於1996至2005年担任美国阿斯本音乐节和学校的驻场乐团,於2004至2010年担任韩国平昌大关岭国际音乐节和学校的东道主乐团。

今届音乐节,世宗独奏家合奏团将与魅力十足的保加利亚小提琴家斯飞特麟.卢塞夫,以及情感丰富、活力四射的韩国钢琴家孙烈音,携手献上门德尔松的《D小调双协奏曲》。

演出时间连中场休息约一小时五十分

曲目
韦伯恩:慢板乐章
皮亚佐拉:布宜诺斯艾利斯的四季
门德尔松:D小调钢琴、小提琴及弦乐协奏曲MWV O4(“双协奏曲”)

世宗独奏家合奏团
小提琴:斯飞特麟.卢塞夫
钢琴:孙烈音

更多

四季邂逅


资料提供:文化局(IC)

最后更新时间:2019-07-30 17:30

此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交