“交通最前线”介绍电单车泊车区辅助标志

为理顺电单车泊车区内的泊车秩序,交通事务局近期先后于光复街、佑汉第八街、炮兵街、骑士马路及士多鸟拜斯大马路五个电单车泊车区增设辅助标志,究竟这些标志有什么作用?请留意收听3月15日(周五)于《澳门电台》“教青社区”时段(上午10时30分至10:45分)播出的第19集“交通最前线”。

由交通事务局、治安警察局及教育暨青年局联合录制的“交通最前线”电台节目,每集会与听众探讨不同的交通议题,第19集节目将与听众剖析不同人士对电单车泊车区增设辅助标志的看法。

另外,同日“教青社区”邀请了合作制作“交通最前线”的三个政府部门代表讲解节目的由来和构思,并与听众介绍“2019交通安全推广”系列活动。想了解更多的交通资讯,请留意收听。节目重温可登入交通事务局网页www.dsat.gov.mo或教育暨青年局网页https://reurl.cc/x16vZ。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交