治安警察局「警务易」应用程式(Android版本)于4月4日推送更新

治安警察局「警务易」应用程式(Android版本)于4月4日推送更新

治安警察局「警务易」应用程式(“CPSP ePolice” APP)将于4月4日推送Android手机版本的更新(软件版本为2.11),Android手机用户只须按系统更新提示即可下载最新软件版本。

是次更新的主要内容为提供应用程式内「关于我们 / 特别消息」功能优化为自动推送服务,Android手机用户需要进行应用程式更新,以继续接收「消息自动推送服务」;同时,于4月4日起仍未更新应用程式的Android手机用户,手机上的「警务易」应用程式内「关于我们 / 特别消息」功能按键将失效,并将停止特别消息的发布。

治安警察局将持续优化「警务易」应用程式,适时推送更新版本,完善各项便民功能,提高服务效率,让公众可以更快捷和方便地查询资讯或向警方求助。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交