工商业发展基金办公室装修工程今开标

工商业发展基金办公室装修工程今开标

位于板樟堂街1A-1C号工商业发展基金办公室将进行装修工程,土地工务运输局今天(16日)进行有关装修工程的公开开标,共29家公司参与竞投,分别提出造价由1,110多万至2,040多万澳门元不等。

参与竞投的公司中有22份标书被接纳,2份标书不被接纳,另外5份标书被有条件接纳,有关公司须于指定时间内补交文件。

装修工程范围由大楼地面至三楼部份楼层,总建筑面积约为760平方米。装修工程包括外墙及天面的渗漏水处理,更换升降机,并于地面层出入口增加无障碍设施,地面层为接待处及展示区,其他楼层设有展示区、办公室、会议室、多功能演讲厅及储藏空间等。工程预计今年下半年开展,工期约240个工作天。

是次装修工程采用的物料大部分为环保建材,其中油漆为水溶性及低VOC产品,办公区的灯光及空调均独立控制,部份照明系统采用较节能的LED灯具,减少能源消耗,并采用较节水的洁具,减低耗水。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交