Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

卫生局尊重中级法院判决 当时已立即对该医生展开内部调查 查明有医疗行为不当并不被续约

中级法院对新生儿脑瘫医疗事故赔偿案二审维持原判,卫生局对该判决表示尊重。值得指出的是,在事发后鉴于该个案的严重性,卫生局亦曾对该名涉事医生的医疗行为展开内部调查,调查结果证实存在不当,随即向检察院对其作出检举,仁伯爵综合医院则建议对该医生不续约,而该医生已于2011年5月离职。

卫生局强调,对各项医疗程序已有完善指引,亦已指示仁伯爵综合医院要求妇产科医生严格依各项医疗程序指引,为市民提供适切医疗服务,保障市民生命健康及安全。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交