Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

消委会“存凭有理”活动 5月14日截止登记抽奖

消费者委员会举办“存凭有理 – 2019”活动

消费者委员会举办的“存凭有理 – 2019”活动即将结束,消费者可于5月14日或之前凭于“诚信店”消费后保存的单据登记参加抽奖。

收据、单据等消费凭证是保障消费者索偿权利的重要依据,为加强消费者消费后记紧向商号索取及保留消费凭证的意识及习惯,消委会2014年起举办“存凭有理”活动以来已累积一定成效,参加人次逐年增加,累计有15,000人次参与过该活动,达到普及推广“存凭有理”的目的,而近年消费者都能按消委会投诉指引的要求,提供消费凭证作为投诉的主要证明文件。

为期两个月的“存凭有理 – 2019”活动即将结束,参加情况踊跃,登记办法简易,消费者只需持有3月15日至5月14日期间于“诚信店”单笔消费满50元或以上金额的单据、收据等消费凭证就可登记参加抽奖,参加者可选择在“诚信店”手机应用程式内登记,亦可将填妥资料的消费凭证副本投入消委会位于高士德大马路26号何鸿燊夫人大厦地下或黑沙环新街52号政府综合服务大楼一楼M区办事处的收集箱内。

“存凭有理 – 2019”活动奖品包括头奖2,000元(一名)、二奖1,500元(两名)、三奖1,000元(三名)的现金券,五十名安慰奖各得内附100元的“诚信店”特别版电子货币储值咭乙张。

消费者可登入消委会网页(www.consumer.gov.mo)查阅“存凭有理–2019”活动详情,消委会提醒有兴趣参加的人士须按参加办法准确填妥资料,以及保留参加抽奖的消费凭证正本作领奖用途,消委会查询电话:89889315。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交