Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

澳大与伦敦帝国理工学院合作推出1+3硕博课程

澳大与伦敦帝国理工学院合作1+3博士课程

澳门大学与伦敦帝国理工学院签署谅解备忘录,促进两所大学之间的联系和合作。谅解备忘录由澳大校长宋永华教授和伦敦帝国理工学院教务长伊恩·沃姆斯利教授签署。两所大学同意在共同感兴趣的领域开展联合研究和教育活动,以及促进人员交流。

优质的研究生教育对澳大发展成为国际知名的卓越大学至关重要。自去年起,澳大推出“澳大濠江人才计划",吸引优秀学生和学者到澳大进行学术研究。澳大亦为该计划设立奖学金和助学金,以支持符合条件的人才在澳大攻读博士学位。

通过此次与伦敦帝国理工学院新建立的合作,澳大将推出“1+3”博士课程计划。由澳大选出并获伦敦帝国理工学院录取的优秀澳大研究生将有机会在澳大攻读博士学位期间,到伦敦帝国理工学院攻读一年的理学硕士课程。完成该课程后,学生将获得伦敦帝国理工学院的理学硕士学位,并返回澳大完成其博士学位。

伦敦帝国理工学院被公认为英国最好的公立研究型大学之一,在世界高等教育机构排名位居前十位,以科学、工程、医学和商学等范畴为其专长。该校拥有九个校区、一万七千名学生及八千名教职员。该校在2019年QS世界大学排名中排名第八,并在上述学科范畴处于全球领先地位。

有关“澳大濠江博士生奖学金"详情,可浏览以下网站:https://www.um.edu.mo/grs/cn/admissions_scholarship.php

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交