Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

10公司竞投关闸综合体育场馆停车场管理经营

关闸综合体育场馆停车场管理经营今( 16日)开标

「关闸综合体育场馆停车场之管理及经营」公开竞投开标会议今(16日)举行,交通事务局共收到11份标书。经开标委员会审议,10间参与竞投的公司被接纳,1间公司不被接纳,被接纳的公司提出每三个月的基准回报金介乎澳门币2,088,000元至4,680,000元不等。

关闸综合体育场馆停车场共有810个轻型汽车泊位及632个电单车泊位,将于今年7月归还管理权予政府,为此,交通事务局该停车场之管理及经营进行公开招标,服务判给期为六年,评标准则除考量竞投公司所提出之基准回报金外,亦会就竞投者提出的管理及经营计划、设备及设施(硬件方面)之供应及安装投资计划方案、投标者停车场管理及经营经验作出评分。

待上述停车场交接后,其收费将与本澳其他公共停车场一致,轻型汽车日间(上午8时至晚上8时前)收费每小时或不足一小时6元,夜间(晚上8时至翌日上午8时前)收费每小时或不足一小时3元;摩托车日间收费每小时或不足一小时2元,夜间收费每小时或不足一小时1元,不设月票。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交