社工局举办“维修及装修工程资助讲解会”

社工局举办“维修及装修工程资助讲解会”

为加强本澳社会服务机构掌握社会服务设施的工程开展、申请资助程序和须关注事项,社会工作局于2019年5月27日下午在辖下康复服务综合评估中心举办了“维修及装修工程资助讲解会”,吸引了71个社服机构的社团领导层、服务总监、社服机构主任及跟进工程事项人员共89人出席。

现时受社工局资助的社会服务设施,由于筹设或硬件维护的需要,必要时会进行装修工程、聘请设计顾问及工程监督顾问等服务,并向社工局申请工程类别资助。鉴于工程费用资助涉及公帑,社工局期望透过是次讲解会,让社服机构及社团清晰各项资助申请流程,协助各社服机构合理及正确地运用社会资源,依法进行及监督有关程序。社工局期望社服机构结合本身实际情况,建立合适及完善的工程采购制度,确保以公开、公平及具竞争性的工程采购方法,为社服机构进行各项配合服务需要的优化工程,为使用者提供优质服务。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交