Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

今晚八时半,“齐熄灯,一小时”

“澳门节能周2019”系列活动之“齐熄灯,一小时”将于今晚八点半举行,届时三条跨海大桥、六家博企和部分旅游景点等,均会在晚上8时30分到9时30分,关掉非必要的装饰灯一小时,齐齐响应节能。

每年“节能周”期间,能源办都会举行齐熄灯活动,藉此宣传推广节约能源,唤起市民的节能意识,以行动支持节能。今年“齐熄灯,一小时”活动继续得到社会各界及各大社团机构的大力支持,已经报名响应熄灯活动的包括政府部门、六家博企、多间酒店、银行、商铺、部分旅游景点和大型屋苑等。其中,三条跨海大桥除了响应“齐熄灯,一小时”,关掉大桥的装饰灯外,还会在“节能周”期间,即6月9日至15日,提早于晚上23:00开始关闭大桥的装饰照明,响应节能宣传活动。

熄灯活动亦欢迎今晚留在家中的市民齐齐参加,在踏入晚上8时30分起,齐熄灯一小时,以示支持节能。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交