Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

今天开始,“便服夏,齐节能”

“澳门节能周2019” 系列活动之“便服夏,齐节能”由今天开始到8月31日,为期约三个月,便服夏主要是透过推广轻装文化,鼓励尽量不打呔,不穿外套,并调校冷气的温度不低于摄氏25度,以响应全球应对气候变化,减低办公室空调耗电量,节省能源。

活动由能源业发展办公室和行政公职局合办,每年于“节能周”期间开始,今年的便服夏由6月11日至8月31日。便服夏主要面向政府部门的公务人员,活动期间,政府部门的办公设施,如非必要,将调节室内系统的温度维持不低于摄氏25度,以节省能源。为配合活动的举行,亦鼓励公务人员如非因公务所需必须穿着制服者,穿着轻便及凉爽的便服上班。

便服夏亦欢迎私人机构、工商团体和社团员工参与,共同推动节能文化,形成节约风气。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交