生产力时装设计课程作品亮相大学生时装周

白云技师学院时装表演展现新锐设计师的无限创意

应广州白云工商技师学院邀请,澳门生产力暨科技转移中心率领优秀时装设计学员,出席该校于2019中国(广东)大学生时装周之毕业时装表演,藉此向外界展示本澳新一代的设计实力。

广州白云技师学院服装系之毕业时装表演是2019中国(广东)大学生时装周内第30场汇演,早前于广州国际轻纺城举行。生产力中心时装及形象创意部黄淑美经理应邀担任表演的评审。同时,由该中心「2017/2018时装设计及制作文凭课程」学员陈婉怡、韦学孜和谭雅婷,带同他们所设计及制作的系列服装作品亮相,与广州白云工商技师学院学员的毕业服装同台汇演,促进两地交流,迸发服装界新血的原创时尚火花。中心认为藉此交流平台,可促进穗澳两地间的服装学术交流,观摩学习。参与的学员表示有机会欣赏到当地时装学员优秀的服装作品,并了解更多时装表演天桥台前幕后的流程,从中受益,也扩阔人脉,有利日后发展。

该时装周自2006年举办,是以大学生为对象的年度时装盛典,已成为粤港澳大湾区时尚人才的孵化及交流平台,广受时装业界关注。本年共有33所服装院校的学员参与。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交