《培训及考证后学员就业状况调查》资料收集期结束

《培训及考证后学员就业状况调查》资料收集期结束

为了解完成职业培训课程及技能测试的学员在职业发展上的效果,以作为特区政府开展应用人才培训工作的参考,劳工事务局于本年5月开展了《培训及考证后学员就业状况调查》,调查对象为2017年至2018年期间取得劳工事务局培训课程证书及考获认证的人士共7,896人。有关资料收集期已于6月12日结束,最终收回问卷共3,173份。调查所得的资料绝对保密,仅作统计及分析之用。而为答谢提供资料的人士,成功递交问卷者均可参加抽奖,名额100名得奬者各可获澳门币300元超级市场礼券。

有关抽奖已于本年6月24日进行,并于6月25日发送手机短讯予得奖者通知有关领奖详情,得奖名单已上载于本局网页(https://www.dsal.gov.mo/files/dfp/Winner2019.pdf)。截止领奖日期为本年7月31日,逾期视为放弃领奖。如有查询,可致电本局职业培训中心,电话82914888。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交