地球物理暨气象局办公大楼维修工程今开标

地球物理暨气象局办公大楼维修工程今日公开开标。

位于氹仔天文台斜路的地球物理暨气象局办公大楼使用超过二十年,建筑物及设备已出现老化需要进行维修,维修工程今日公开开标,土地工务运输局共收到27份竞投标书,其中有两份竞投标书分别因欠缺标书及于截标后递交标书不被接纳,另有两份标书被有条件接纳,余下标书全部被接纳,竞投价约介乎1,338万至1,772万澳门元不等。

是次维修工程包括,更换天面和外墙防水层及其饰面、重建保安更亭、翻新室内墙身油漆、更换及重新接驳供排水系统、更换电力及空调通风系统等设备。

工程物料采用环保建材,以简单和实用为主,其中油漆为水溶性及低VOC产品,办公区的灯光及空调均独立控制,部分照明系统采用较节能的LED灯具,减少能源消耗,并采用节水洁具。

工程预计今年第四季展开,为了不影响办公大楼正常运作,维修工程将分区域进行,最长工期为300个工作天,预计可提供50个就业机会。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交