“避险中心”工作小组会议

「避险中心」工作小组会议

因应风季来临,社会工作局召开「避险中心」工作小组会议,与教育暨青年局、体育局、卫生局及市政署代表,重点讨论各避险中心、集合点及紧急疏散停留点的执行工作。

「避险中心」工作小组2019年度第二次会议,于6月25日在社工局总部会议室举行,社工局韩卫副局长、邓玉华厅长、林舜华处长、龙伟雄职务主管,以及教育暨青年局郑嘉瑜处长和黄懿莲学校督导协调员、体育局代表杨迅燊,市政署欧振荣处长、卫生局代表黄绮雯护士等人出席。

会上,各代表重点讨论风暴潮来临时低洼地区设备的后备电方案、街道指示牌、以及避险中心的无障碍设备等安排。韩卫副局长

期望透过是次工作会议,强化内部的沟通及协作机制,确保在风季来前做好各项准备,让各避险中心、集合点及紧急疏散停留点在软硬件方面运作顺畅,能有效执行民防工作,为使用者提供庇护服务,保障广大居民的生命安全和基本生活需要。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交