旅游学院“星级大师厨艺展示周”九月举行

巴黎Ferrandi厨艺学院糕饼厨师长Lucas Siwinski

旅游学院与法国巴黎Ferrandi厨艺学院合办的“星级大师厨艺展示周”将于9月23至28日举行,由巴黎Ferrandi厨艺学院糕饼厨师长Lucas Siwinski担任导师。工作坊以旅游学院学生及公众为对象,学院学生及公众可透过活动了解世界顶尖的糕饼制作技巧。有兴趣人士可于8月16日或之前登入以下连结进行登记(https://ppt.cc/fGReSx),如有查询,请致电2856-1252旅游学院技术暨学术辅助部。

巴黎Ferrandi厨艺学院糕饼厨师长Lucas Siwinski曾任职于法国巴黎多家知名糕饼店,亦曾在澳洲数家知名会所及南非工作。及后Lucas Siwinski决定传授其糕饼制作手艺,在南非及澳洲任职糕饼导师,两年前重返母校巴黎Ferrandi厨艺学院任教。除了担任教职外,他亦为数家跨国公司担任顾问。

Lucas Siwinski今次来澳担任“星级大师厨艺展示周”导师,向旅游学院厨艺管理课程二至四年级学生讲解法国糕饼及新派杯蛋糕制作。面向公众的两场工作坊则会示范新派法式蛋糕及饼挞实际操作,并讲解法国新派糕饼的特色、制作要点和准备工作的重要性等。

旅游学院每年邀请国际星级大师来澳,希望能为学生及公众提供学习顶级厨艺的机会,从而提高学生及业界的专业技术。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交