购买置换房申请本周五截止 提醒合资格人士期限内办理

根据第89/2019号行政长官批示,符合条件申请购买置换房的原“海一居”预约买受人须于八月十六日(星期五)或之前递交申请。「澳门都市更新股份有限公司」(“都更公司”)提醒未提交申请的预约买受人把握时间并须于期限内办理,否则将丧失购买置换房的资格。

有关接收购买置换房申请的工作正有序进行。截至八月九日,尚未提出申请的合资格单位有265个。按法例规定,购买置换房申请的截止日期为八月十六日,有意申请的预约买受人须于期限内,亲临位于黑沙环新街的政府综合服务大楼地下B区专门柜台递交申请,大楼办公时间为早上九时至下午六时,中午不休息。

截至八月九日,都更公司共收到1887份申请。同时,都更公司提醒已递交申请但须补交文件的预约买受人亦须于限期内交齐文件,否则将影响购买置换房的资格。而申请期届满后的三十日内,都更公司将书面回覆申请人。

有关申请购买置换房之查询,可浏览专题网页www.csraem.gov.mo/mru/,致电查询专线8296 9055,亦可亲临设于政府综合服务大楼的查询柜位。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交