黑沙水库滑草场进行优化工程暂停开放

黑沙水库滑草场使用频繁 滑草坡面出现多处凹陷

由于黑沙水库滑草场使用频繁,导致滑草坡面出现多处凹陷,市政署将于9月7日起开展重整优化工程,施工及保养期约120个工作日。期间市民可使用氹仔大潭山郊野公园滑草场,继续体验滑草乐趣。

位于路环黑沙水库的滑草场为真草滑草场,专为3岁或以上,且身高为145公分以下的儿童使用,一直吸引不少家长带同小朋友前来嬉戏游玩,然而由于设施使用频繁,滑草坡面已出现多处凹陷,经多次的局部补修,仍未达理想状态,妨碍滑草船滑行。市政署将于9月7日起重整及优化黑沙水库滑草场,包括平整坡面、调整坡度、全面更换真草草皮及翻新木楼梯等,希望为居民提供更优质及安全的户外亲子游乐环境。整个工程的施工及保养期约120个工作日,而实际施工及保养期可能会因天气及其他因素而延长,为顾及公众安全,施工及保养期间滑草场暂停开放。

如欲体验滑草乐趣的市民,可使用氹仔大潭山郊野公园人造草滑草场,开放时间为星期二至五,下午2时至5时;星期六、日及公众假期则为早上9时至中午12时30分及下午1时30分至下午5时;而每周一为场所保养及休息日,不对外开放;如星期一为公众假期则照常开放,并于紧接的工作日补休。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交