政府总部将于本月19及20日开放

政府总部将于本月19及20日开放

政府总部将于本月19日(周六)及20日(周日)向公众开放,市民和游客除可参观政府总部的装潢和各式摆设外,还可欣赏丰富表演节目。今年政府总部花卉展的主题是围绕中华人民共和国成立七十周年,以及澳门特别行政区成立二十周年,期望以花艺及造园手法,增添欢乐气氛。

位于南湾大马路的政府总部,由礼宾楼、政府总部行政大楼前座、政府总部行政大楼后座、政府总部辅助部门大楼等4座建筑物及花园组成。开放日期间将会对外开放礼宾楼及花园部分,市民和游客可参观礼宾楼的多功能厅、莲花厅、一楼大厅、绿厅、黄厅、蓝厅及花园部分。

市民和游客除可参观政府总部建筑物的装潢和各式摆设外,也可到现场欣赏由警察银乐队及演艺学院学生呈献的丰富表演节目。 另外,今年开放日首次提供纪念印章,参观人士可自备纸张,在游览路线出口或南湾湖畔临时柜台盖印留念。

政府总部开放日时间为上午9时至下午6时,中午不休息,欢迎市民和游客届时莅临参观。另外,亦提醒有意前往的市民,参观时请勿使用自拍棒、请勿携带宠物、雨伞及饮品和食品。更多详情可浏览专题网页 https://www2.sasg.gov.mo/zh 或于办公时间内致电2872 6886查询。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交