8公司竞投“的士管理系统的供应及维护服务”

交通事务局举行的士管理系统的供应及维护服务公开竞投开标会议

交通事务局就“的士管理系统的供应及维护服务"公开竞投开标,共收到8份投标书,经开标委员会审议,5间公司被接纳,余下3间公司有条件被接纳,须于8日(周二)下午5时45分前,将补交文件送交马交石炮台马路33号六楼交通事务局公共关系处。各公司提出向政府收取的每月的士监管系统服务费(澳门元/每套的士车载设备)由150元至1,900元不等。

开标会议今日(4日)上午10时于交通事务局大楼五楼多功能厅举行,由委员会主席、交通事务局副局长郑岳威主持。是次招标是按照第3/2019号法律《轻型出租汽车客运法律制度》以及第21/2019号行政法规《轻型出租汽车的要件、检验及使用期限》之规定,为全澳所有的士安装上述法规所规定的管理系统设备并提供保养,包括:计程表、全球卫星导航系统及录音录影设备等。按照工作计划,有关设备争取于2020年年底前完成安装并投入运作。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交