理工长者书院第10届师生体育活动日

导师与长者运动员一起跳排排舞

为加强理工长者书院师生间的联系,增进友谊,由理工学院长者书院、长者书院学生会和同学会联合主办,理工学院学生会、校友会以及镜湖医院协办,理工学生事务处支持的“第十届师生体育活动日”于十月二十日在理工学院体育馆隆重举行。是次活动得到师生们的鼎力支持,积极参与,今届师生体育活动日共有二十四支队伍约二百四十人参加比赛,人数为历届之冠,场面热闹温馨。

上午,所有参赛运动员齐集理工学院体育馆,在雄壮的运动员进行曲音乐声中,以整齐的步伐列队进场,参加简单而隆重的开幕式。长者书院校长林韵薇在仪式致辞时表示,运动日的目的是使师生于课堂学习之余,有机会共同舒展筋骨,多运动可促进健康,但必须量力而为,安全第一,友谊至上。通过活动,既增进相互间的协作精神,又增进大家的友谊。林韵薇称,长者书院在办好各项课程的同时,将透过举办更多形式多样、适合长者学员的活动和讲座,满足长者学员的要求,让长者余暇生活更为丰富,多姿多彩,身心健康,生活质素得到提升,为构建和谐社会共同努力。长者书院校长林韵薇、学生会理事长林志超、理工校友会代表梁梓康、长者书院学生会会长刘筱多、副会长陈国铨、同学会理事长梁碧君及副理事长潘浩霖主持了开幕剪彩仪式。仪式后,由理工校友李耔昂带领全体运动员做赛前热身运动。

体育活动日分别进行了五个项目的竞赛,包括眼明手快、传乒乓球、气球接力、迭迭乐和运球制胜。这些项目专为长者学员设计,集趣味、娱乐于一体,整个比赛过程讲求团队协作,比赛过程紧张有趣,寓比赛于娱乐,场面热闹,充满欢乐。竞赛结束后,大会还安排了长者书院同学会舞蹈队表演花球舞,长者书院导师李尉鹏教导在场运动员一起跳排排舞,再为师生体育活动日掀起了高潮。是次体育活动竞赛,由“英语中班、电脑中班及中医治未病班队”获得全场总冠军,“校友2队”及“西画中班及电脑手机相片后期制作B班队”分别获得亚军和季军。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交