本年“清除积水日有奖汇应通”第三阶段得奖名单公布

2019年预防登革热及寨卡病毒病宣传活动

预防登革热工作小组举办的“清除积水日有奖汇应通”活动得到居民踊跃支持,第三阶段活动吸引了9,383人次参与,工作小组已于日前举行第三阶段活动抽奖仪式,由市政署及卫生局代表抽出共10名得奖者,得奖名单会在市政署环境资讯网 www.iam.gov.mo/macaohygiene内公布,而得奖者将由专人通知领奖,领奖日期至2019年12月6日。

为鼓励居民定期清理家居的积水容器,工作小组于本年4月6日至11月23日期间举办“清除积水日有奖汇应通”活动,以提醒居民防范登革热。活动分四个阶段进行,第四阶段活动由10月5日至11月23日举行,凡本澳居民逢星期六清除家居积水后,即可在当天内致电2882 3232作电话登记,而成功登记次数达6次或以上者便可参加抽奖,第四阶段活动抽奖仪式将于12月举行,获奖名额十名,每名可获得现金礼券500澳门元。

预防登革热工作小组会密切关注登革热在本澳的发展情况,适时发布预防登革热的相关讯息,并会透过每年举办的一系列宣传推广活动,以引起居民的关注和重视,共同预防登革热。希望全澳居民能积极配合,共同维护健康生活环境。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交