佛得角教育部部长访澳大

马许愿向Maritza Rosabal Peña致送纪念品

佛得角教育部部长、家庭和社会融合部部长Maritza Rosabal Peña 一行率团访问澳门大学,与澳大副校长(全球事务)马许愿及法学院代院长Augusto Teixeira Garcia等进行会面。双方表示将继续加强与葡语国家的高校合作,培养更多优秀的老师及学生。

会面期间,马许愿向访问团介绍澳大的历史、校园规划、重点学科以及科研成果。他表示,澳大于2015年与佛得角高等教育、科学和创新部高等教育司签定协议,每年推荐佛得角的学生到澳大就读,未来希望佛得角教育部继续支持此项合作推荐更多优秀学生到澳大就读。Maritza Rosabal Peña部长对澳大于教学培训上给予高度评价,冀望加强双方于师资培训上的合作。

此外,代表团亦到访法学院,Augusto Teixeira Garcia介绍了法学院最新发展并带领一行参观模拟法庭、演讲室及课室等设施。

随行的人员还有:佛得角教育部部长、家庭和社会融合部部长顾问Alcídia Almeida、佛得角教育部升读高等教育事务司长Ivanilda Barros及贸促局代表等。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交