“大湾区医疗专业发展—谈雅莉医生分享会”接受报名

为让本澳居民了解大湾区医疗专业的发展前景,人才发展委员举办分享会,邀请在广东省执业多年的本澳医师谈雅莉讲述在外从业经验。分享会将于11月20日下午3时正假教业中学多功能室举行,以广东话进行。

主讲谈雅莉目前于中山大学附属第七医院普通外科担任副主任医师。谈医生是澳门居民,毕业于中山大学中山医学院(原中山医科大学)并取得该院校临床医学(重症医学)博士学位,其后一直在广东省担任外科医生,重点参与肝移植的手术,谈医生在内地发展近20年,更于2019年获得广东省高层次人才认定。聚会上,谈医生将分享她在医疗专业发展的个人经历,以及在大湾区工作多年的点滴,相信可为本澳的学生,以及有意前往大湾区发展的人士提供宝贵的经验参考。

有兴趣参加的人士,可于10月28日至11月18日登入委员会网站(https://www2.scdt.gov.mo/zh-hant/activity/jyrc/regulation)填写报名资料,名额有限,先到先得,报名从速。如有查询,可电邮至info@scdt.gov.mo或于办公时间致电2855 5108委员会秘书处。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交