社文司司长欧阳瑜与仁伯爵综合医院医护人员交流

欧阳瑜司长听取卫生局领导人员报告近期急诊的求诊情况

社会文化司司长欧阳瑜今(16)日上午在办公室主任何钰珊、卫生局局长李展润、副局长郭昌宇、郑成业及代副局长陈永华等人的陪同下,到仁伯爵综合医院,与卫生局70多名医护人员进行交流。

欧阳瑜详细听取了有关对仁伯爵综合医院的急诊大楼和隔离隔离病房运作的汇报,包括:近期急诊的求诊情况、为应对武汉最新疫情所采取的抗疫措施、传染病分流设施,以及隔离病房的调配安排与设备,她对卫生局作出的各项准备工作予以肯定,有信心卫生部门能有效应对近期的传染病情况。

交流会上,欧阳瑜首先对医护人员一直以来所付出的努力,及其展现的专业精神表示敬意。期望透过进一步优化及电子化程序,提升运作效率和服务品质,保障市民生命安全。因应本澳现正处于流感高峰期,及武汉新型冠状病毒疫情仍存在不确定性,她感谢医护人员为维护公共卫生及市民的生命健康所作的不懈努力,勉励医护人员继续以专业的精神坚守岗位。与会者在交流期间积极建言献策,互动气氛良好,欧阳瑜总结时感谢与会者的意见,期待未来携手努力优化及完善各项医疗工作。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交