行政长官视察仁伯爵综合医院、黑沙环卫生中心及港珠澳大桥边检大楼

行政长官贺一诚到仁伯爵综合医院视察,了解防疫措施的执行情况。

行政长官贺一诚今(25)日表示,特区政府会以高度警惕的措施做好防控工作,各部门已因应春节进行应对措施,保障居民的生命安全。

今日是大年初一,行政长官感谢所有前线人员所作的付出,鼓励他们做好工作,同时做好个人保护,保障自身安全。为此,他再次呼吁市民在春节期间,如无必要应减少外出。

行政长官今日上午在保安司司长黄少泽、社会文化司司长欧阳瑜、警察总局局长梁文昌、海关关长黄文忠、治安警察局局长吴锦华、卫生局局长李展润及仁伯爵综合医院院长郭昌宇陪同下,先后视察仁伯爵综合医院、黑沙环卫生中心及港珠澳大桥边检大楼,了解抗疫措施的执行情况。

行政长官首先视察仁伯爵综合医院急诊大楼运作,包括:急诊分流和特别急诊处理病人情况、排查个案流程,他感谢前线医护人员谨守岗位、无私付出,鼓励继续做好抗疫工作,并叮嘱必须做好个人保护,亲身到现场了解及关心前线工作人员的保护物资是否充足,随后到黑沙环卫生中心视察市民购买口罩情况。

最后,行政长官到港珠澳大桥边检大楼视察出入境通道的体温监测设施设备,了解设备收集人流数据及卫生状况的效果;同时关注入境健康申报措施的执行情况,特别是网上健康申报电子系统的运作,目前相关措施的执行情况良好。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交