澳大工商管理学院成为全球精英商学院网络成员

澳大工商管理学院成为全球精英商学院网络成员

澳门大学工商管理学院最近加入在国际间享负盛名的「全球精英商学院网络」,进一步加强与世界一流商学院的交流合作及提升国际地位。国际知名大学的商学院如麻省理工学院史隆管理学院、哥伦比亚大学商学院、北京大学汇丰商学院、清华大学五道口金融学院、香港科技大学商学院等亦为该网络成员。

全球精英商学院网络在审批成员资格时都是经过精挑细选,能成为当中一员的商学院除拥有国际声誉外,必须获国际同业认可,并在商业教育方面有优秀的表现。现时全球精英商学院网络有超过一百位成员,遍及6大洲共48个国家,澳大工商管理学院成为了亚洲区31个成员中的其中一员,其他亚洲区成员包括北京大学汇丰商学院、清华大学五道口金融学院、香港科技大学商学院和南洋理工大学南洋商学院。亚洲以外的成员包括:麻省理工学院史隆管理学院、哥伦比亚大学商学院、欧洲工商管理学院、国际管理发展学院、英国兰卡斯特大学管理学院等。伴随着成为全球精英商学院网络成员后,澳大工商管理学近年的发展及其在国际舞台的地位亦同时获得肯定及认可。

全球精英商学院网络致力于促进全球商学院间的合作及为发展中地区培育管理人才。透过全球精英商学院网络举办的国际活动及项目,成员与世界各地的教育家分享经验及传授知识,从而为全球管理教育在推进经济和社会发展的进程中作出贡献。有关全球商学院网络的详细资料,请浏览www.gbsn.org;而澳大作为新成员的专页则可浏览https://gbsn.org/memberspotlight-universityofmacaufba/。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交