大潭山郊野公园儿童游乐区正进行第二期工程

大潭山郊野公园儿童游乐区正进行第二期工程

市政署早前已完成大潭山郊野公园儿童游乐区第一期工程,现正进行第二期工程,期间除原儿童游乐区位置外,公园区其他休闲设施仍开放予公众使用。

位于氹仔大潭山郊野公园儿童游乐场,经过多年使用,设施已残旧甚至损毁,部份已不能修复,故市政署开展园区儿童游乐场重整工程,早前已完成第一期工程,包括针对地面下陷进行了结构性加固及平整。第二期工程现正进行,包括将重新铺设安全性较佳的无缝地胶,更换儿童游乐设施并加入攀爬、平衡等元素,丰富儿童游乐种类,并增设儿童游乐区使用规则告示牌。此外,区内亦将加设洗手台及改善遮阳设施,优化现场配套,为市民提供更好的休憩活动空间。

工程预计本年七月中完工,期间儿童游乐区仍暂停开放,对公众造成之不便,敬请见谅;而园区的其他休闲设施,包括滑草场和步行径等设施继续开放使用,让公众享受郊游乐趣。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交