“电子的士驾驶员证"周四起接受办理

二维码

现职的士驾驶员须申换“电子的士驾驶员证",交通事务局由6月11日(周四)起接受办理,以配合2020年12月3日“的士车载智能终端系统”全面启用。

上述系统包含录音及录影、报警装置等功能,以维护的士乘客和从业人员双方的合法权益。

网上或亲临申请

持证类别

“电子的士驾驶员证”的申请方式

新式样的士驾驶员证

(2019年6月3日或之后签发)

网上(参考下方二维码)

或亲临

旧式样专业工作证(的士)

(2019年6月3日前签发)

亲临

已持有新式样纸制版的士驾驶员证者可选择网上办理,申请者需填妥个人资料及上载像素不大于1MB的白底彩色近照后,局方会透过手机短讯通知申请者相关申请进度和领证安排。

而亲临申请人士,可于交通事务局马交石服务专区或中华广场3楼服务专区办理有关手续,详情可登入:https://www.gov.mo/zh-hant/services/ps-1936/ps-1936f。 交通事务局提醒,因制证需时,申请者请预留时间办理有关手续。

网上登记办理服务:

  1. URL:https://etaxi1.dsat.gov.mo/
  2. 二维码QR CODE:
二维码
查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交