生产力中心办“Fashion Snoops–2021春夏时尚趋势预测”线上讲座

参加讲座让设计师掌握翌年春夏时尚趋势最新资讯

澳门生产力暨科技转移中心将于7月3日晚上7时举办“Fashion Snoops – 2021春夏时尚趋势预测”线上讲座,欢迎本澳生产商、品牌、设计师及时尚创意行业人士报名参加。

Fashion Snoops是一家在线预测服务和咨询公司,发掘文化与产品之间的连系,为客户提供研究分析并作出具前瞻性的时尚趋势预测,以应对全球趋势和文化转变。时尚创意行业可以根据其预判,及早制定符合市场预期的潮流策略或推出商品,早着先机。

是次讲座将透过网络平台“Webex”进行,由Fashion Snoops亚太区销售及市场代表廖志伟先生担任主讲嘉宾,为参加者预测2021春夏时尚趋势,介绍Fashion Snoops在线趋势预测服务的新创意空间,让参加者更能有效地掌握最新的流行动向,为设计师的工作带来帮助,激发灵感。

有兴趣人士可先登入中心网页 https://www.cpttm.org.mo 报名,再使用手机或电脑下载“Webex”,届时登入平台即可参与。费用全免,如欲查询详情,欢迎于办公时间内致电8898 0701联络该中心的钟小姐或谈小姐。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交