“IFTM加油站” 为同学开学打打气

"IFTM加油站"传播正向能量

为庆祝澳门旅游学院25周年校庆,以及在新学年复课时向学生表达关怀和鼓励,促进学院员工与学生交流互动,教务部学生事务处于本年8月24至9 月14日期间举办 “IFTM加油站” 活动,为学生打打气,传播正向能量和积极的学习态度,让学生拥有良好心境,平衡生活与学习。

是次活动由教务部教务长林宝玉、学生事务处处长朱振荣和招生及注册处代处长陈正莉率领,与活动同事入班和学生进行互动问候,向学生传递生活健康资讯及派发健康水果和提神补充饮品。学院冀透过活动提醒同学保持良好的个人卫生、均衡饮食和定期进行适当的锻炼。同时鼓励同学在新学年做好准备,以积极向上的心态应付学习,保持正能量。

是次“IFTM加油站”逾1,300名同学参与。新入读澳旅院同学表示,在新学年举办打气活动,关心学生的身心健康,让同学倍觉温暖。其他同学则表示,早前由于受疫情影响,面对学习和生活模式突然转变,活动聚会减少,以及适应复课的安排等,难免感到焦虑和压力。举办打气活动能增进学院员工和同学之间的交流互动,亦传递着属于澳旅院大家庭一份子的信息。

“IFTM加油站” 活动能加强学生对学院的归属感和对促进温馨和谐的校园气氛起到了正面作用,受到学生一致好评。学院未来将继续举办更多优质活动,进一步丰富同学的校园生活,并将满满的正能量传播至澳旅院的每个角落。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交