劳工局本月举办两场《雇员的最低工资》公众讲解会


《雇员的最低工资》将于本年11月1日生效,为让各行各业雇主和雇员对新法订定的各项内容的认识,劳工局将举办两场公众讲解会,透过案例讨论、即场答问环节,并结合模拟劳动权益计算,以简明方式向公众讲解包括:制定法律的目的、适用范围、最低工资的组成及金额,以及超时工作报酬等内容。期望透过讲解会,让雇主雇员认识自身合法权益、识法守法,从而促进和谐稳定的劳资关系。

讲解会将于本月18日及24日举行,每场讲解会时间为下午三时至五时,地点在澳门马揸度博士大马路221-279号先进广场大厦劳工事务局举行,并以广东话主讲,欢迎有兴趣人士由即日起于办公时间内致电83999347或83999342、传真28526345或电邮至dsaldit@dsal.gov.mo与梁小姐或麦先生预约留座。为配合防疫工作,是次讲解会将实施人数限制,并只接受预约,额满即止。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交