第12届中国-葡语国家文化周 线上中葡歌舞表演 彰显共融汇聚多元文化

安哥拉炙鸟组合(Tunjila Tuajokota)

中国—葡语国家经贸合作论坛(澳门)常设秘书处主办的“第十二届中国-葡语国家文化周”将通过线上展现中国与葡语国家歌手、乐队和艺团的歌舞表演艺术,让全球观众以不同形式感受多元文化。

来自中国山东省及葡语国家的表演艺团将透过线上的方式演出,呈现了中国与葡语国家歌舞的不同特色,包括安哥拉炙鸟组合(Tunjila Tuajokota)带来Diémbe风格音乐的歌舞;巴西歌手罗贝尔塔·萨(Roberta Sá)以小吉他唱奏;佛得角Bulimundo乐队以电子琴和萨克斯风伴奏唱出传统音乐Funaná,展现传统音乐的新形式;中国山东济南市吕剧院演出山东地方戏曲—吕剧,带来中国民族戏曲的经典曲目;几内亚比绍MC-2组合用吉他和提琴优雅演出;莫桑比克歌手阿扎瑞亚斯·阿诺那·塞缪尔(Azarias Anona Samuel)与当地知名制作人合作演译全新曲目。葡萄牙Virgem Suta乐队轻吟浅唱,别具风格;以及圣多美和普林西比歌手卡鲁·门德斯(KALÚ MENDES)、东帝汶的All About Life组合的倾力演出,不容错过。

10月22日起只要登入“第十二届中国-葡语国家文化周”专题网站(semanacultural.forumchinaplp.org.mo)即可欣赏,如有查询可以致电8791 3390/8791 3316查询。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交