市政署办微信有奖游戏 加强宣传防治鼠患

市政署举办防治鼠患微信游戏

市政署将于十月十九日至二十八日期间举办微信有奖游戏,加强向市民宣导「预防及控制鼠患之有效方法」的信息。市民可扫描宣传海报及环境资讯网上的游戏二维码,或于本澳具支援微信「摇一摇」功能的公共巴士上,透过微信「摇一摇」进入游戏,赢取奖品并学习防治鼠患知识。

防治鼠患是一项长期工作,而从源头预防更为重要,因此,市政署现时主要以采用各项预防措施为主,化学灭鼠为辅,防治工作要取得成效,有赖全澳市民积极配合,群防共治,合力营造「冇野食」、「冇埞匿」、「冇路走」的「三冇」环境。市政署推出「防治鼠患要三冇,细节做起无难度」微信有奖游戏,透过轻松的游戏方式,加强向市民宣传防治鼠患的方法。游戏奖品数量超过一千份,包括无线吸尘机、平板电脑以及超市礼券等,参与游戏可获得大奖抽奖机会及奖品电子兑换券,欢迎市民踊跃参加。

有关抽奖将于十一月进行,得奖结果会于市政署环境资讯网www.iam.gov.mo/macaohygiene/c/index公布,得奖者将有专人通知领奖。至于获得奖品电子兑换券的市民,可凭兑换券于十一月十一日下午五时三十分前,前往望厦山环境资讯中心(澳门望厦炮台斜坡)换领奖品,领奖时须开启手机程式及出示电子兑换券,并由工作人员输入兑换编号确认换领。

市政署会持续通过不同媒体及途径宣传防治鼠患的信息,以及透过与不同团体合办「防治鼠患」专题讲座,深化市民对防治鼠患的认识及正确执行各项防鼠措施。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交