市政署开展黑沙烧烤区第二期优化工程

市政署正计划开展黑沙海滩公园烧烤区的第二期优化及改善工作,黑沙海滩部份烧烤区域今(2日)起暂停对外开放

因应冬季黑沙海滩公园人流较少,且经评估烧烤设施的使用需求较早前缓和,市政署正计划开展黑沙海滩公园烧烤区的第二期优化及改善工作,铺设烧烤场人行道路面,加种植物等,同时巡查发现场内烧烤设施部份出现松脱的问题亦将一并处理。配合工程,黑沙海滩部份烧烤区域今(2日)起暂停对外开放,而须预约使用的五十五套烧烤炉将不受影响,维持开放使用。

为满足公众对户外休憩场所的需求,早前开放位于黑沙海滩公园内之新建烧烤场,试营运期间,市政署经听取了使用者意见及作实地评估,将于下周起开展黑沙公园烧烤区的第二阶段优化及改善工作,当中包括为现时砂砾地面铺设地砖路面、加种植物提高绿化面积,并包括巡查发现烧烤设施部份出现松脱的情况将一并处理,优化场所设施,提升大众的使用感受。

有关各烧烤区的使用情况,大众可登入市政署网页www.iam.gov.mo查阅,并可按实际情况以预约或先到先得两种不同方式安排活动。对需要网上预约的设施,市民可透过市政署网页活动报名系统https://app.iam.gov.mo/ActivityWeb预约登记。

配合卫生局发出的防疫指引,凡进入烧烤区之人士须出示当天有效之澳门健康码及接受现场测量体温,并要戴上口罩及应保持至少一米之社交距离,如遇发热或呼吸道症状的人士,谢絶进入。市政署呼吁公众使用有关场地时须遵守相关防疫指引及措施,并配合现场工作人员。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交