《全澳第三批不动产评定》公开咨询期至1月23日结束


为发掘及保护本澳具重要文化价值而未列入“文物清单”的不动产资源,文化局正开展《全澳第三批不动产评定》的公开咨询工作。公开咨询期由2020年11月25日至2021年1月23日结束,欢迎市民于公开咨询期内积极提供宝贵意见。

文化局于2020年11月25日至2021年1月23日期间,对《全澳第三批不动产评定》进行为期60日的公开咨询,并已举办3场公众咨询会,向市民讲解是次咨询的内容,听取社会各界对第三批共12项待评定不动产的意见。

是次公开咨询的12个不动产项目分别为:高园街大坑遗迹、圣保禄学院遗址(学院建筑遗迹;围墙遗迹:茨林围两段、蔡记里一段)、石敢当行台、三圣庙(九澳)、一号码头、原氹仔码头旧址、路环码头、得胜斜路55号房屋、加思栏后新马路2号房屋、仁慈堂安老院、九澳圣母村(原痲疯院舍及康乐室旧址)和九澳圣母村(七苦圣母小堂)。咨询文本可于塔石广场文化局大楼及文化局辖下公共图书馆索取,或可于专题网页下载(www.culturalheritage.mo/Survey/cbim2020)。欢迎市民于咨询期内通过邮寄、传真、电邮、网页或亲临等方式提供意见。详情可参阅咨询文本或于网上浏览,如有垂询可于办公时间内致电2836 6320查询。



此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交