行政长官贺一诚会见廉政公署人员纪律监察委员会

行政长官贺一诚与廉政公署人员纪律监察委员会主席关翠杏一行合影

行政长官贺一诚今(2)日下午在政府总部会见廉政公署人员纪律监察委员会成员,就廉政建设及持续完善纪监会的工作交换意见。

廉政公署人员纪律监察委员会主席关翠杏代表该会向行政长官提交工作报告,并汇报过去一年的工作情况。她表示,纪监会去年接获的投诉少,且不涉及违纪行为,该会已一如既往提出改善建议,过程中,获廉政公署积极配合。

行政长官肯定纪监会过去的工作表现,并赞扬该会一直发挥自身权限,致力为廉政建设作出努力,为优化和完善廉政公署的工作提出宝贵建议,成为市民反映廉政工作意见的桥梁。

行政长官表示,纪监会的工作成果,有助于进一步提高廉政公署在社会上的认受性。他相信廉政公署能秉公办理、实事求是、按照职能做好廉政建设工作。

参加会面的纪监会成员还包括林笑云、李沛霖及唐晓晴。他们为完善纪监会工作和健全特区廉政建设工作提出了意见及建议。

陪同会见的廉政专员陈子劲表示,纪监会的监察对廉政公署有警愓作用,他作为廉政专员,会时刻提醒同事在工作过程中须依法依规,不能逾越法律界线。

行政长官办公室主任许丽芳参加了会见。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交