卫生局今举行两场卫生局医护人员“新型冠状病毒疫苗接种”讲解会

卫生局疾病预防控制中心向医护人员介绍了各类供澳新型冠状病毒疫苗的相关信息和指引

为配合即将开展的新型冠状病毒疫苗接种工作,卫生局今(5)日下午3:00至6:00于卫生局公共卫生应急人员宿舍5楼会议厅向卫生局医护人员举行一连两场的“新型冠状病毒疫苗接种”讲解会。由疾病预防控制中心主任林松、传染病防制暨疾病监测部协调员梁亦好、公共卫生专科培训医生廖俊夫介绍了各类供澳疫苗的详细技术指引及接种流程、以及疫苗不良反应申报处理流程等,并解答与会者疑问。两场讲解会共约150位医护人员出席,与会者踊跃发问,主要就疫苗的接种指引及评估时的注意事项等进行提问。

为让医护人员进一步瞭解有关信息及指引,卫生局稍后会再举办面向本澳私营医疗机构医护人员的讲解会,详情请留意最新公布。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交