法务局 – 物业登记局、商业及动产登记局推出登记证明(电子版)确认服务

法务局 – 物业登记局、商业及动产登记局推出登记证明(电子版)确认服务

为配合特区政府推行智慧政务,以及贯彻公开物业及商业登记信息,以保障受法律保护交易安全的目的,法务局-物业登记局、商业及动产登记局推出物业登记证明(电子版)及商业登记证明(电子版)的电子确认(续期)服务。

法务局早前推出网上申领电子证明服务,让已开立“一户通”帐户的市民可在在线完成整个申领电子证明的服务流程和进行电子支付。

而为进一步方便市民,法务局为物业登记证明(电子版)及商业登记证明(电子版)推出电子确认(续期)服务,若已领取的电子证明所载的登记资料没有任何变更,市民可透过法务局网站(https://www.dsaj.gov.mo)或一户通手机应用程序为有关电子证明办理电子确认(续期)的服务。

电子确认(续期)服务只可确认电子版登记证明,并不能确认纸本证明。经电子确认(续期)的电子证明仍沿用原电子证明的二维码,扫瞄该二维码即可下载领取更新版的电子证明,且在原电子签名上方增加一个显示签署人信息、确认次数和收费信息的电子签名注记,以作识别。

随着物业登记证明(电子版)及商业登记证明(电子版)的电子确认(续期)服务的推出,特区政府冀能降低取得登记信息所需的成本,以及进一步为粤港澳大湾区投资营商提供便利,促进区域活动的发展。

确认物业登记证明(电子版)

https://www.publicservice.gov.mo/publicservice/Layout/menu/affairInfo?affairId=6969254452658195&affairsServiceId=6969254452658195

确认商业登记证明(电子版)

https://www.publicservice.gov.mo/publicservice/Layout/menu/affairInfo?affairId=6969254452658194&affairsServiceId=6969254452658194

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交