“食品安全与环境卫生进阶班”接受报名

“食品安全与环境卫生进阶班”接受报名

市政署持续为本澳食品从业员提供在职培训,将于4月14日及15日举办“食品安全与环境卫生进阶班”,让已完成基础班的学员学习更全面及深入的食安风险控制知识及原理。进阶班课时为5小时,分两日上课,费用全免,完成课程后可获发出席证明书,欢迎已完成基础班课程的业界人士报读。

“食品安全与环境卫生进阶班”将于4月14日及15日下午2时45分至5时15分,在佑汉小贩大楼1楼食品业界专区举办。进阶班将在原有基础班内容上作深化,除向学员分析日常操作中容易忽略的食安要点外,亦涵盖《食品安全法》及食安标准的制定和执行、食品溯源管理、食安风险控制及卫生管理等内容。同时,亦会教授如何判断鼠迹、防治鼠患的有效方法,以及停电或水浸情况下的应变处理方式。

为配合防疫措施,出席学员进场前须测量体温及佩戴口罩,并出示当天有效的澳门健康码。有意报读的人士可登入食品安全信息网页瞭解详情,并下载及填妥报名表格,由即日起至4月1日电邮至dir-info@iam.gov.mo 、传真至8296 9948,或于办公时间递交至佑汉小贩大楼1楼市政署食品安全厅业界专区及市政署各区市民服务中心报名。课程名额有限,额满即止。如有疑问,可于办公时间内致电8296 9856或8296 9857查询。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交