配合基马拉斯空中走廊工程临时交通措施

基马拉斯大马路吊装天桥期间的临时交通安排

配合基马拉斯空中走廊工程,于3月16日至4月12日将重铺氹仔成都街与哥英布拉街之间的一段基马拉斯大马路。受工程影响,位于中央公园与濠珀之间的两条斑马路会临时停用,行人可使用近哥英布拉街路口的临时斑马线横过马路;3月16日至29日期间,近中央公园一侧的路段实施封闭交通,近濠珀一侧的路段则实施临时双向行车;巴士方面,此阶段相关巴士路线维持停靠现时设于近美景花园及近华宝花园的临时站。

另外,配合于3月17日及18日每日上午9时30分至下午3时30分开展的行人天桥吊装工作,哥英布拉街与南京街之间、往运动场圆形地方向的一段基马拉斯大马路亦实施封闭交通,并禁止8米以上车辆驶入往运动场圆形地方向的一段基马拉斯大马路。

行人天桥吊装工作进行期间36、H3及MT5巴士路线作出临时调整,详情查阅澳门公共汽车股份有限公司网页https://www.tcm.com.mo/web/NewsVB/data/625_cn.pdf及新福利公共汽车有限公司网页https://www.transmac.com.mo/route-change/2021031718/。

土地工务运输局及交通事务局会紧密沟通,适时公布工程和相关临时交通安排的最新信息,期望区内居民和驾驶人士谅解和给予配合,尤其能在日常出行时提早规划行程,以及预留充足的出行时间。

查看图库


此页面有问题吗?

帮助我们改进GOV.MO

* 必填项

提交